1. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS 

Objetivo del fichero 

El usuario AUTORIZA a RASUFILM S.L. a la incorporación de sus datos personales a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos según el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999. 
El tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos. 
RASUFILM S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos personales legalmente requeridos. 
Los titulares de los Datos Personales tienen reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho a ser informados de las cesiones realizadas de sus Datos Personales. El interesado, o su representante legal, podrá ejercitar estos derechos mediante solicitud dirigida a RASUFILM S.L., en la que concrete su petición y aporte copia de su D.N.I. o documento acreditativo de la representación al domicilio social o vía e-mail a bajas@rasufilm.net
www.rasufilm.net le garantiza la confidencialidad de sus datos personales. Ningún dato que nos proporcione será compartido con organización o empresa ajena.
RASUFILM S.L.  B-35972959 TOMO 1872 LIBRO 0 FOLIO 218 HOJA GC 39716 INSCRIP 1 C/Pizarro, 4 B.E.
35010 Las Palmas de Gran Canaria- 
(Las Palmas) - España
Tel. 902.955.025
Fax. 902.009.849
http://www.rasufilm.net
info@rasufilm.net

© Copyright y propiedad del diseño Web
RASUFILM ® y su logo son Marca Registrada 

® RASUFILM y su logo son Marca Registrada 
Propiedad de los dominios:
www.rasufilm.net 
www.rasufilm.es 
www.rasufilm.eu 
www.gruporasufilm.es 


AVISO LEGAL, CONDICIONES GENERALES DE USO del Portal Web www.rasufilm.net 

El acceso a y/o uso es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO. Todo USUARIO acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de reserva, el contenido de las presentes "Condiciones Generales" así como, en su caso, las "Condiciones Particulares" que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos. En consecuencia, el USUARIO deberá leer detenidamente unas y otras antes del acceso y de utilización de cualquier servicio bajo su entera responsabilidad.

En cualquier caso RASUFILM SL en sus Web , se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, denegar el acceso a este sitio de aquellos usuarios que incumplan cualesquiera de estas condiciones generales o de las particulares que les sean de aplicación.

Objeto y Modificación de condiciones

Rasufilm SL pone a disposición de los USUARIOS la posibilidad de navegar, accediendo a los contenidos y servicios siempre que lo hagan de acuerdo con lo previsto en las presentes CONDICIONES GENERALES.

En cualquier caso, RASUFILM SL se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificar o eliminar el contenido, estructura, diseño, servicios y condiciones de acceso y/o uso de este sitio, siempre que lo estime oportuno.

Principios Generales - Responsabilidad del Usuario

El USUARIO se obliga a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona conforme a la legislación vigente y a los principios de buena fe y usos generalmente aceptados y a no contravenir con su actuación a través del Web el orden público. Por tanto, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen o impidan, puedan dañar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilización y normal funcionamiento del Portal, o bien, que directa o indirectamente atenten contra el mismo o contra cualquier tercero.

El usuario no transmitirá a través del servicio nada que atente contra los valores y la dignidad de las personas, de acuerdo con las normas nacionales e internacionales de protección de los derechos humanos. El usuario se compromete a suministrar información verdadera y exacta acerca de él mismo en los formulario de registro, si los hubiere.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos,...) y demás elementos, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley. El usuario, desde el momento que se registra autoriza a esta empresa a ofrecer sus servicios de comunicaciones informativas y promociónales. En caso de no querer recibir este tipo de comunicaciones podrá revocar su consentimiento en todo momento a través de correo escrito a la dirección: info@rasufilm,net 

Se prohíbe asimismo respecto de los contenidos antes detallados, cualquier utilización comercial o publicitaria, distinta de la estrictamente permitida, en su caso, y la vulneración, en general, de cualquier derecho derivado de los mismos.

Condiciones que deberán cumplir los usuarios que quieran establecer un hiperenlace entre su página Web y www.rasufilm.net 

• No se admite la reproducción de páginas del Portal mediante hiperenlaces desde otro portal o página Web, permitiéndose exclusivamente el acceso a dicho Portal.

• Los hiperenlaces sólo podrán establecerse con la home-page del Portal y nunca con páginas distintas a la primera página del mismo.

• En ningún caso se podrá dar a entender que se autoriza el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios o contenidos ofrecidos por la Web desde la que se produce el hiperenlace.

• No se podrán realizar manifestaciones o referencias falsas, incorrectas o inexactas sobre las páginas y servicios de www.rasufilm.net 

• La página desde donde se establece el hiperenlace no podrá tener ningún distintivo que haga referencia a www.rasufilm.net exceptuando los signos integrados en el propio hiperenlace.

• Se prohíbe explícitamente la creación de cualquier tipo de browser o border environment sobre las páginas de www.rasufilm.net 

• No se podrán incluir contenidos contrarios a los derechos de terceros, ni contrarios a la moral y las buenas costumbres aceptadas, ni contenidos o informaciones ilícitas, en la página Web desde la que se establezca el hiperenlace. 

• La existencia de un hiperenlace no implica la existencia de relaciones entre www.rasufilm.net y el propietario de esa página, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos y servicios.

El USUARIO será el único responsable por el uso de este sitio y por el cumplimiento de estas CONDICIONES GENERALES en su totalidad. En consecuencia, el USUARIO se obliga a mantener en secreto, con el carácter de información confidencial y reservada, sus claves de acceso, contraseñas o datos similares asignadas para acceder a cualquiera de sus servicios, siendo responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza derivados del mal uso realizado por sí o por terceros, tanto contra el mismo usuario, considerándose éste como consecuencia de su negligencia, como los que pueda sufrir www.rasufilm.net como consecuencia del incumplimiento de las presentes CONDICIONES GENERALES.

Cualquier infracción de estas CONDICIONES GENERALES puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan contra el usuario.

Exclusión De Garantías y de Responsabilidad
RASUFILM SL en sus Web no garantiza ni se hace responsable, en ningún caso ni circunstancia, de los siguientes hechos y contenidos, ni de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran, en su caso, derivarse de los mismos:

• Falta de disponibilidad, continuidad, acceso, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la Web o/y de sus servicios y actualización, exactitud, exhaustividad, pertinencia, actualidad y fiabilidad de sus contenidos, cualquiera que sea la causa, y las dificultades o problemas técnicos o de otra naturaleza en los que tengan su origen dichos hechos.

• No se establecerán hiperenlaces con las páginas Web del Portal distintas de la home-page o página primera del Portal o de los Servicios.

• La transmisión o/y existencia de virus, otros elementos o programas lesivos para el equipo de los usuarios que pudieran afectarlos, como consecuencia del acceso, uso o examen del sitio, o produjeran alteraciones en sus documentos electrónicos o ficheros.

• Del uso ilícito, negligente, fraudulento, suplantando la personalidad de un tercero o contrario al contenido de estas condiciones generales, a la buena fe, a los usos generalmente admitidos o al orden público, del Web, de sus servicios y contenidos, por los USUARIOS.

• Excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace, la página Web en la que se establezca este hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a www.rasufilm.net 

• De las vulneraciones o infracciones de las leyes, usos o costumbres vigentes en materia de derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial, secretos empresariales o contractuales, derechos de intimidad, honor, imagen, propiedad, publicidad o competencia, entre otros, de terceros.

• Vicios o defectos de los contenidos y/o servicios a los que se acceda a través de www.rasufilm.net 

• Por la recepción, almacenamiento, obtención, difusión o transmisión por parte de los USUARIOS, de los contenidos 

• Por el conocimiento de cualquier información que pudieran poseer o utilizar terceras personas no autorizadas de las características y circunstancias del uso de los contenidos y servicios por los USUARIOS.

• Por el incumplimiento, por parte de terceros de sus obligaciones derivadas o contraídas en relación con los servicios prestados a los USUARIOS , así como por la falta de calidad, fiabilidad, adecuación a lo ofertado, licitud, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los USUARIOS en este sitio.

La enumeración anterior tiene mero carácter enunciativo y no es, en ningún caso, exclusivo ni excluyente en ninguno de sus puntos. En todos los supuestos, , RASUFILM SL en sus Web EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA DERIVADOS DIRECTA O INDIRECTAMENTE DE LOS MISMOS Y DE CUALESQUIERA OTROS NO ESPECIFICADOS DE ANÁLOGAS CARACTERISTICAS.

Enlaces

El PORTAL incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

www.rasufilm.net no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre www.rasufilm.net y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. En este sentido el USUARIO se obliga a poner la máxima diligencia y prudencia en el caso de acceder o usar contenidos o servicios de los sitios a los que acceda en virtud de los mencionados enlaces.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este sitio, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de www.rasufilm.net Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan. www.rasufilm.net no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier USUARIO o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido, deberá notificar dicha circunstancia, por escrito, a: RASUFILM S.L. , C/ Pizarro,4 B.E. de 35010 Las Palmas de Gran Canaria

• Datos de carácter personal identificativos del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación que ostenta con la que actúa.

• Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.

• Acreditación de la existencia, titularidad y vigencia de los citados derechos de propiedad intelectual.

• Declaración expresa en la que el interesado se responsabilice de la veracidad de los datos e información facilitados en la notificación a que se refiere este punto. 

Legislación Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española. 

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de servicios de RASUFILM SL y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, RASUFILM SL y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales correspondientes la residencia de RASUFILM SL